АМК-Троя представит на выставке коллекцию кухонных столешниц

новость

Компания АМК-Троя участник Международной выставки мебели, оборудования и комплектующих для деревообрабатывающего, лесоперерабатывающего и мебельного производства «Мебель&Деревообработка Урал», которая пройдет 21-23 сентября 2023 года в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

АМК-Троя представит на выставке коллекцию кухонных столешниц
ООО «АМК-Троя» специализируется на производстве комплектующих для мебельной промышленности, а именно – кухонных столешниц, фасадов и стеновых панелей различных конфигураций.
Кухонные столешницы ТМ АМК-Троя произведены из высококачественных древесно-стружечных плит, покрытых декоративным бумажно-слоистым пластиком.

Эксклюзивная коллекция декоров
Премиум Wilsonart
Крупнейший в мире производитель пластиков высокого давления – Wilsonart International (США) разработал революционную технологию изготовления декоративных бумажно-слоистых пластиков (ДБСП) высокого давления (HPL).
Технология AEONтм позволяет Wilsonart производить материалы в 3-12 раз более износостойкие, чем все другие бумажно-слоистые пластики, и в 3-5 раз более прочные (после нанесения на ДСП или фанеру), чем искусственный и натуральный камень.
Революционная технология AEONтм доступна только Wilsonart и применяется для производства HPL Wilsonart Premium и Wilsonart HD.
Эти материалы широко представлены в коллекциях Премиум и Дикий камень складской программы АРЛИтм.
  
Фурнитура и дополнительные элементы
АМК-Троя предлагает большой ассортимент фурнитуры:
- опора собственного производства
- плинтус termoplast
- кромка
- цоколь

Ознакомьтесь с продукцией лично на стенде компании. Оформите билет с промокодом news на сайте и посетите выставку бесплатно!

Присоединяйтесь к нашему списку подписчиков, чтобы получать последние новости выставки и специальные предложения.